홍성동문회 로고

모바일메뉴

자유게시판

안녕하세요. 이장호 변호사(36회) 입니다.

페이지 정보

작성자 용봉소년 댓글 0건 조회 3,438회 작성일 12-01-14 20:44

본문

저는 2008. 12. 부터 지난해 2011.11. 까지 3년간 서울시체육회에서
오세훈 서울시장님을 회장으로 모시고 사무처장으로 일해왔습니다.

그러다가 2011. 12. 다시금 변호사업무를 시작하였기에 인사 드립니다.

서울시체육회는 서울시의 엘리트선수체육을 육성하고 지원하는 기관으로
저는 50여개 종목 초중고대 일반 서울시소속 선수를 지원하는 책임을 맡아 일하면서 많은 보람을 느꼈습니다.

또한 법조인으로서 체육행정가로 일하면서 스포츠인권의 향상에도 일조를 하였다고 자부합니다.

그동안  많은 종목에 대한 다양한 경험을 하였읍니다.

이제 저는 법무법인 청파 (서초동 교대역 10출구앞) 에서

여러 변호사들과 함께 다양한 법률서비를 준비하고 있습니다.

각종 민사, 형사, 가사, 행정, 기타 사건등 법적 문제에 대하여

자랑스런 홍고인들의 법률도우미로서 최선을 다할 예정입니다.

언제든지 연락주세요.

534-1001. 011-305-6165 입니다.

이장호변호사 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 44건 1 페이지
게시물 검색